買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【順豐收費內地】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

2021年金險每年交多少錢合適?華夏福臨門吉祥如意版現金價值

來源:沃保網編輯整理   2021-03-15 17:16:11
導讀: 今天為大家介紹的是華夏福臨門吉祥如意版年金保險產品計劃,從保單第5年開始,每年可以給付基本保險100%金額,今天就為大家解析一下華夏福臨門吉祥如意版。

三月大戰如火如荼,最近華夏福臨門(財富版)更是大單頻出,可以看出來現在人們對於年金險的需求是越來越高了。其實華夏除了福臨門(財富版)這類中短期的年金險產品,還有一款非常受客户歡迎的長期型年金險—華夏福臨門吉祥如意版年金保險。

不同類型的產品各有各的優勢,但在我看來,不管是中短期還是長期,所有人在配置完意外險與健康險之後,在有能力的情況下都應該為自己購置一份年金保險,因為它有着自己獨特的優勢。

01

年金險優勢

01

鎖定長期利率

不同於股票、基金、期貨等風險投資的收益率不可控,年金險固定收益是有保證的,就比如我們現在在售的兩款福臨門產品,合同中明確寫明保證利率3%;而且總交保費、繳費年限、返還年金,這些都是明確寫進保險合同裏的,受法律保護。

哪怕以後經濟不景氣,保險公司也會按照合同約定把收益給兑現了。由此可見,年金險是一種非常穩健的理財產品,便於鎖定長期利率。如果你不看好未來幾年的經濟走勢,追求穩定收益的話,年金險的確不失為一個好的選擇。

02

強制儲蓄

現在很多小夥伴都是“月光族”,工資一到手就各種買買買、吃吃吃。拿着7、8千的月薪,卡上的餘額卻從來沒有超過三位數。

年輕的時候是舒服了,但等到成家有了孩子或者年紀大了沒了賺錢的能力,就會發現手上的資金有些捉襟見肘。這個時候,買一份年金險作為強制儲蓄,不失為一個好的理財方式。

03

財富傳承

很多人可能不知道,年金險還有財富傳承的作用。財富傳承就是把財產安全有保障的傳遞給自己的後代,其旨在對財產的持續管理和維護,以期持續實現家人的保障和受益。説白了就是把你想留給後代的錢完完全全的給到指定的人,不打折扣。

02

華夏福臨門吉祥如意版年金保險

説了這麼多年金險的好處,我們具體來看一下產品,瞭解一下年金險是如何實現上述功能的。今天為大家介紹的是華夏福臨門吉祥如意版年金保險產品計劃:

01

投保年齡:

出生且出院滿5日至70週歲(含)

02

交費期間/保障期間:

躉交、3年、5年、10年、20年交/保障終身

03

保險責任:

年金:自第5個保單週年日起(含),每年給付基本保險金額

祝壽金(可選責任):80週歲後的首個保單週年日零時仍生存,給付全部已交保費

身故/全殘:已交保費-已領取年金和祝壽金,最低為0

投保人豁免:投保人意外身故/全殘豁免保費(注:投保人與被保險人不為同一人;投保人身故/全殘時未滿60週歲)

04

華夏福臨門吉祥如意版年金保險產品特色:

產品特色一:短期繳費即安全

保證安全,交費期末保單價值》已交保費

以下利益演示為選擇領取祝壽金,搭配金管家(鑽石增強版)

(注:保單價值=生存總利益=福臨門現金價值+金管家賬户價值)

產品特色二:中期靈活可借款

保單質押借款:可借福臨門現金價值+金管家現金價值的80%,借款期間不影響保單利益;

萬能賬户抵交保費:金管家(鑽石增強版)、金管家(普惠版),賬户價值可用於抵交同一保單其他產品保費,且不收取部分領取費用;

部分領取無上限:金管家(鑽石增強版)、金管家(普惠版),每年部分領取金額無最高比例限制,且保單生效5年後即不收取部分領取費用。

產品特色三:長期利益很可觀

可搭配華夏金管家終身壽險(萬能型,鑽石增強版)進行二次增值,萬能賬户日日複利計息。

03

華夏福臨門吉祥如意版年金保險能領多少錢?產品案例

下面我們一起來看一個投保案例:

張先生,30歲,公司高管,收入較高同時工作壓力較大,想趁年輕為自己規劃充足的被動型資產,在積累資產的同時鎖定利益,不因經濟週期、市場環境改變而變化,故選擇福臨門(吉祥如意版)年金保險產品計劃,同時還可以用於之後的養老規劃,專款專用。

張先生選擇年交10萬,交10年,並在80歲領取祝壽金的產品計劃,並附加華夏金管家鑽石增強版賬户。

在這個規劃下,張先生從第5個保單週年日起,每年都可以獲得3.31萬元的年金給付,活多久領多久;80週歲後的首個保單週年日零時仍生存,直接給付100萬元祝壽金。除了以上的年金給付,搭配的金管家鑽石增強版賬户是伴隨終身的,保證利率3%,所有返還的錢都可以進行復利增值,創造安全確定的持續增值終身現金流。

注:以上案例演示是為了理解產品之用,具體還需以保險合同利益為準。

如果對這款產品有任何疑問,或是想諮詢其他保障,直接點擊“免費獲取方案”,會有專業人士為您提供更適合大家的保險方案!

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;順豐收費內地內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

預約專家,瞭解詳情

投保年齡: 0-70週歲
保險期限:終身
適合人羣:個人
  • 產品特色: 屬於投資理財保障產品,第5年可領取年金,還有身故、全殘保障,投保人因意外導致身故...

保障項目:

  • 1.年金:有
  • 2.身故保險金:有
  • 3.全殘保險金:有
  • 4.投保人意外身故豁免保險費:有
  • 5.投保人意外全殘豁免保險費:有
  • 6.祝壽金:可選
展開全部
相關順豐收費內地
熱門評論
發送
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
手機頁:2021年金險每年交多少錢合適?華夏福臨門吉祥如意版現金價值
右擊另存為下載到本地

2021年金險每年交多少錢合適?華夏福臨門吉祥如意版現金價值