買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【順豐收費內地】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

富德生命人壽保險公司,2021富德生命人壽保險公司介紹

原創來源:沃保網   作者: 何靖涵 2021-03-16 11:34:06
導讀: 富德生命人壽保險公司在國內是歷史比較久的壽險公司,實力也很雄厚,不過肯定還是會有不少人不太瞭解,沒關係,看過2021富德生命人壽保險公司介紹就知道了。

中國的保險公司那麼多,總有一些是如江湖隱士一般,雖然名氣不顯,但是實力卻不一般的保險公司,比如説富德生命人壽保險公司就是如此,一起來看看小編的2021富德生命人壽保險公司介紹吧。

富德生命人壽保險公司

富德生命人壽保險公司是一家全國性的專業壽險公司,成立於2002年3月4日,總部現位於深圳。股東由深圳市富德金融投資控股有限公司、深圳市國民投資發展有限公司等資金雄厚的企業構成。公司現註冊資本117.52億元,總資產超4700億元,是國內資本實力較強的壽險公司之一。

公司遵從“內誠於心,外信於行”的經營理念,秉承“富及民眾,德行天下”的核心價值觀,緊跟市場脈搏,不斷求新、求變、求發展。

富德生命人壽一直致力於科學前瞻的人才戰略,沉澱了大批業內外優秀的高端人才。公司經營管理團隊由業界知名壽險管理人才組成,有豐富的行業經驗和影響力。深諳市場規律、極具戰略眼光的管理人才和富有執行力的高素質員工是富德生命人壽專業化經營、穩健發展的有力保障。

富德生命人壽建立了覆蓋全國重點省市區域的營銷網絡和多元化服務平台,目前共擁有35家分公司,1000多個分支機構及其服務網點。

2021富德生命人壽保險公司介紹

保險業務能力方面,富德生命人壽保險公司致力於為社會不同人羣提供包括人壽保險、意外險、健康險和養老保險在內的全方位風險保障解決方案和投資理財計劃。公司開發的獨具特色的保額分紅產品,兼具保障與理財功能,極具市場競爭力,被評為客户最喜愛的保險產品之一。目前,公司在售壽險產品有100多款,通過個人營銷、銀郵代理、團險銷售、電子商務、電話銷售等多個渠道,面向社會各個年齡、羣體的不同客户提供全面專業的人身保障產品。

服務方面,富德生命人壽保險公司通過覆蓋全國重點省市的1000多個服務網點、95535客服熱線24小時的全天候服務,富德生命人壽保險公司與800萬客户之間搭建起一座零距離、個性化的溝通橋樑。把客户滿意作為企業經營的試金石,將一切為了客户的理念貫穿於整個企業運作之中,客户導向的經營文化為富德生命人壽贏得了良好的社會口碑與極佳的客户認同。

除在業內第一家推出“帶息理賠”舉措外,具有富德生命人壽保險公司特色的“1234”關愛理賠服務,即“500元以下1天給付、住院客户2天探視、理賠客户3天內給付、預付理賠客户4天內賠款到家”充分體現出富德生命人壽“以人為本,以客為尊”的服務理念。

自成立以來,富德生命人壽保險公司相繼獲得了“亞洲品牌500強”、“中國壽險行業十大最具影響力知名品牌”、“中國最具成長性保險公司”、“十大最值得信賴的壽險公司”、“中國保險行業最具競爭力十大領軍品牌”、“亞洲十大最具公信力品牌獎”等榮譽稱號。

2020年,富德生命人壽保險公司營收增長了18.5%至607.84億元,拿到了66家非上市壽險公司的第4名。

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;順豐收費內地內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

相關順豐收費內地
熱門評論
發送
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
手機頁:富德生命人壽保險公司,2021富德生命人壽保險公司介紹
右擊另存為下載到本地

富德生命人壽保險公司,2021富德生命人壽保險公司介紹